22:26 

О ключах и путешествиях

Rina_LiddelL
Это странное стихотворенье Посвящается нам с тобою. Мы с тобой в чудеса не верим, Оттого их у нас не бывает...
Ну и вот еду я домой из института, выхожу из метро, и, минуя огромную маршруточную очередь, отправляюсь в путь к дому. А путь неблизкий - сорок пять минут бодрым шагом, так что иду я достаточно долго, чтобы подумать о том, что меня сегодня ждет. А ждала меня, соответственно, поездка на бадминтон, на который мне ну ужас как не хотелось. Ладно, бог с ним, поеду, - подумала я, подходя к двери, а у самой фоновая мысль "а может не надо?... А может как-нибудь обойдется? " (*Алиса любила притворяться двумя девочками сразу*).
Так вот, подхожу я к подъезду, лезу за ключами, и понимаю, что ключей нет. А с ними нет и надежды попасть домой, где лежат ракетка и форма, а помимо них еще есть еда, туалет, компьютер и прочие прелести.
"Ну хоть с бадминтоном проблема решена," - решила я и позвонила, чтобы договориться о встрече. "Хорошо, подходи к метро, " - сказала мне телефонная трубка и я двинула в обратном направлении.
После просмотра серии Хауса прогулки меня нашла мама, которая ехала с работы и предложила мне пройтись с ней от метро пешком, раз на маршрутку все равно очередь. И я прошлась.

Так я трижды за день прогулялась по маршруту дом-метро, и ни капельки, ни капельки не устала.

*Ключи были в кармане другой куртки, да.*

@настроение: хоррошо

@темы: жизненно ненужное

URL
   

странно знакомое

главная